Отзывы покупателей

Доставка ночью!

Здравствуйте! Спасибо за оперативную работу! сделал заказ через сайт ночью, почти сразу перезвонили и через час 20 курьер уже был у меня. Букет кстати хороший, девушка довольна :)

Рейтинг:

Максим Ногинск 09:36:03 02-21-2015
14 февраля

Хочу сказать большое спасибо вашему салону цветов! Радуете меня и моих близких на протяжении уже очень долгого времени! Заказал букет на вкус флориста (обычно выбираю на сайте или вконтакте) и не пожалел! Жена была в восторге, следовательно и я тоже)) Удачи и процветания вашему магазину!

Ответ:

Дмитрий, спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады радовать Вас и Ваших близких :)

Рейтинг:

Дмитрий Ногинск 15:36:39 02-16-2015
Доставка

Спасибо за хороший букет. Доставка ночью это очень удобно и курьер не опоздал, все как обещали. Обратимся еще к вам

Рейтинг:

Илья Электросталь 16:20:18 01-20-2015
Букет majestic

Вчера заказал букет majestic для жены на этом сайте. В первую очередб очень понравилось, что флорист перезвонил действительно в первые 10 минут как и обещали в смс, уточнили заказ и через 40 минут уже привезли. Букет привезли как на фото. Спасибо за качество и оперативность!

Рейтинг:

Виктор Электросталь 10:12:26 10-06-2014
Шикарный магазин

Очень уютно и отличный вежлевый персонал! Всем советую

Рейтинг:

Сергей 15:51:48 06-28-2014
Все хорошо

Спасибо заотличные цветы и качественное обслуживание! очень хорошо, что появился такой магазин!

Рейтинг:

Макс 15:51:21 06-28-2014
Любовь

В магазине мне сделали БЕСПОДОБНЫЙ букет! подарив его супруге была БЕСПОДОБНАЯ ночь) Вы супер!

Рейтинг:

Олег 15:51:02 06-28-2014
Отзыв

Спасибо за шикарную композицию!!!У вас золотые руки, хорошо, что в нашем городе появился такой салон

Рейтинг:

Софья 15:50:31 06-28-2014
Радость

Спасибо девочкам флористам, работают на 200%! Цветы всегда свежие, стоят долго, цены что нужно!

Рейтинг:

Марина 15:49:50 06-28-2014
Букет мамочке в День рождения!

Огромное спасибо Вам!!! Все оперативно, слаженно, вовремя, позитивно, а самое главное с заботой, все от души! Великолепный букет из нежных роз!) Отличная работа!!! Большое спасибо девушке- продавцу,которая работала 2-3 февраля!!!:) спасибо за понимание!!! :) Результат: мамочка счастлива!!! :)

Рейтинг:

Олеся 15:47:52 06-28-2014
Композиция маме на день рождения!

Спасибо Вам огоромное! Очень отзывчивые сотрудники! Доставили все вовремя (ночью), шикарная композиция! Буду всем Вас рекомендовать!!!

Рейтинг:

Екатерина 15:48:19 07-28-2013
понравилось

качество цветов отличное! розы простояли очень долго и букет собрали красивейший! спасибо!

Рейтинг:

Влад 00:00:00 07-15-2013
Ежик из хризантем

Спасибо большое за оригинальную и красивую композицию. Подарила маме на День Рождения, ей очень понравилось. Персонал вежливый, дружелюбный и очень милый) Прекрасное соотношение цены и качества) Уже сделала еще один заказ на 8 марта, не сомневаюсь, что работа будет настолько же замечательной) Обязательно еще ни раз посещу данный салон))) P.S.уже разрекламировала салон своим знакомым)

Рейтинг:

Ольга 00:00:00 11-30--0001

Доставка 24 часа

7 дней в неделю!

Сотрудники нашей собственной службы доставки доставят Вам или Вашим близким свежие цветы в самые короткие сроки, как днем так и ночью. Кроме того, мы собираем альбом с фотографиями счастливых получателей и получательниц в момент доставки.

- Смотреть фото доставок

- Подробнее о доставке

Мы продаем

×

Мы продаем

Только свежие цветы

Мы продаем только самые свежие цветы. Будьте уверены - если вы сделали у нас заказ, вы получаете розы, которые были срезаны не позже чем 2 дня назад (иногда - несколько часов назад) и содержались в самых благоприятных для их сохранения условиях. Качество гербер, тюльпанов, альстромерий и других цветов тоже находится на высочайшем уровне.

Обратите внимание на то, что если вы остались недовольны качеством роз вы можете отказаться от них, а если с ними что-то случиться в ближайшие сутки мы будем готовы предоставить Вам точно такой же букет или в случае необходимости другой букет на ту же сумму. Как определить, что цветы некачественные читайте в нашей статье.

Дисконтная карта

×

Дисконтная карта

для постоянных клиентов

Вы совершили покупку или заказ на сумму от 1500 руб.? В таком случае Вы получаете небольшой подарок от салона цветов "Букетто" - дисконтную карту, дающую право на скидку  5% на все последующие покупки.

×
×

Качество

самые свежие цветы

КОНТЕНТ

Доставка

×

Доставка

привозим за час

КОНТЕНТ

Удобно

×

Удобно

все способы оплаты

КОНТЕНТ

×